Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Open english son muy agresivos para tratar a las personas y lograr una venta

Quise averiguar un curso para mi hijo, visite la pagina puse mis datos personales, me comunique con ellos para saber mas del programa y de los costos, el asesor fue sumamente agresivo para vender cosa que no me gusto, tenia que pagar inmediatamente, luego de esto, le propuse que me enviara una propuesta del curso de los precios y de sus compromisos al correo para revisarla, lo que se nego y dijo que tenia que confirmar ya porque la oferta que me estaban haciendo era personal y eso no lo hacia la empresa, estaba cobrando 15 millones anuales, pero quedaban en 3,[números] luego por comentarios sobre el precio quedo en 2,[números], extraño, muy extraño, por lo que decidi no seguir en la llamada ni seguir con el proceso de pago, luego esta persona me llama cientos de veces hasta en la noche cuando ya dormia, cuando conteste me insulto por mi falta de compromiso y dejarlo con la oferta exclusiva para mi, luego de esa llamada y que le mencionara que dejaran de llamar, igual siguieron llamando hasta el otro dia.

• Open English Representante de Open English

Estimada Helen,

Espero que este mensaje te encuentre bien.

Para Open English, la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

Lamentamos profundamente los inconvenientes que enfrentaste y te agradecemos por brindarnos una retroalimentación tan honesta. Entendemos que lo que describes puede ser muy molesto, y queremos que sepas que estamos tomando tus palabras en serio para revisar nuestros procedimientos. Nuestro objetivo es aprender de estas experiencias y ofrecer un trato más considerado en el futuro.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.

Atentamente,

Open Education LLC