Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No quieren hacerme la cancelación de la suscripción

Llame para dar de baja mi suscripción y al momento de solicitar el folio de la cancelación casualmente la llamada comienza a entrecortarse. Le dije al asesor que no se escuchaba bien y me cortó la llamada. Antes de eso me dijo que mis suscripción ya no debía cobrarse y que me enviarían correo confirmadolo. Si recibí un correo pero indicando que me cobrarían la suscripción mensual como lo estipulaba el contrato, entonces no me hicieron la cancelación como lo solicité.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Jonathan! Es nuestro compromiso brindar experiencias satisfactorias a nuestros estudiantes, por ello te informamos que a nivel de sistema tu curso no cuenta con el beneficio de continuidad, por lo tanto, tu licencia finalizara para la fecha establecida el 27/12/****. Esperemos que con esto puedas estar tranquilo y que puedas tener la certeza de lo importante que eres para nosotros.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan M

Más reclamos hacia Open English