Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No me permiten cancelar suscripción sin antes pagar

Hoy me llamaron que estoy en deuda con open english pero hace 2 meses me dijeron por la situación económica que estaba pasando me darían 2 meses gratis para terminar el curso y se cancelaria la suscripción pero no fue así el 18 de marzo me volvieron a cobrar, yo por temas económicos ya no tengo tarjetas pero ellos no entienden la situación y lo único que les interesa que les pague, me rebajaron un 45% del total pero aun encuentro injusto, además que recomendé a 10 amigos que es una muy buena plataforma pero esto empaña todo lo bueno porque ya no tengo la misma impresión de ellos y les pondré en evidencia con esta información.
muy lamentable que por [números] pesos chilenos pierdan mucho mas con la gran cantidad de reclamos que tienen deberían mejorar y no empeorar y dejar de aprovecharse de la gente humilde que lo perjudican aun mas.
l@s asesor@as son unos payasos que se creen dueño de la empresa y creen que perjudicando a las personas van hacer mejores es una pena tanta mediocridad por ganarse unos pesos.

• Open English Representante de Open English

Hola, Cesar. El área nos informa que hoy te han brindado ayuda con tu solicitud. ¿Tienes alguna duda sobre el proceso?

• Cesar R

Ayuda no fue la solución que me dieron fue cancelar y lo encuentro injusto porque no corresponde el cobro yo necesito que anulen la factura y cancelen la suscripción y con eso estamos.

• Open English Representante de Open English

Cesar. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar R

• Cesar R

Porque no he tenido ninguna solución hasta el momento.

• Open English Representante de Open English

Hola, Cesar. No olvides que al aceptar dos meses gratis como beneficio de continuidad el curso queda activo. Todo proceso de cancelación se confirma vía telefónica, con correo y con la inhabilitación de ingreso a la plataforma. En un momento me comunico contigo.

• Cesar R

Pero nunca hubo 2 meses gratis me los cobraron igual Marzo y Abril el de Marzo se Pago y Abril no porque no corresponde.
                  den de baja todo y quedamos tan amigo como antes y se cierra el tema.

• Cesar R

Cuando me confirmen que esta dado de baja se cierra el tema.

• Cesar R

Sin solución definitiva, solo llaman y llaman para que les pague si pago me cancelan la suscripción pero eso no es justo.

• Cesar R

solo se contactan para que cancele el monto según ellos que esta pendiente y que el plan sigue vigente

• Cesar R

Llaman y llaman lo única solución que Dan que hay pagar para cancelar la suscripción que no pueden condenar la deuda porque ya está facturado pero a ellos no les interesa la condición económica solo les interesa que uno pague y no justo en mi caso.

Más reclamos hacia Open English