Reclamo a Open English
Contraté 2 cursos y no quiero realizarlos porque no lo quiero y nunca utilicé la plataforma, lo suscribí ayer por la tarde, y desde ese momento que vengo pidiendo la cancelacion y lo niegan., por favor su ayuda.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Sebastian, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de hoy entraste en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, el cual te dio el soporte correspondiente a tu caso.
Saludos.
Sebastian M
bajo coaxion y amenasas que los cargos seria superiores al valor del curso en caso de negarme a aceptar, ofrecieron un descuento del 60%, ya que la diferencia restante es por sus ya asumidos gastos, en definitiva deberé pagar el 40% restante aunque me niegue a realizar el curso, seria correcto que publiquen los audios de las conversaciones y no quedarán dudas
Open English Representante de Open English
En este momento me comunico contigo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian M
Sebastian M
Al no tener el ***% de la devolución del dinero, no lo puedo considerar solucionado, de hecho tenemos asignados los cursos que "no queremos tomar", no fuimos escuchados en querer rechazar los cursos, ojala la experiencia le sirva a otros usuarios.
Open English Representante de Open English
¿Deseas que nos comuniquemos?
Sebastian M
solo si hay voluntad de la devolucion total del dinero y baja de cuentas,
Open English Representante de Open English
Buenos días, Sebastian. En nuestro sistema se encuentra reflejado que el 02/12 y te brindaron el apoyo correspondiente a tu petición.
Saludos.