Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No estoy satisfecha con el producto, solicito el reembolso

Se dilataron los plazos para poder ingresar a la plataforma.
primero no podían validar mi correo.
pasaron 24 horas, pude ingresar a una clase, y la tutora me pidió que me retirara porque no tenía mi id.
escribí por wa el 21 de mayo reportando este problema.
al otro día empiezo con la plataforma y me doy cuenta que estoy en el nivel 1, aprendiendo cosas básicas. Por lo cual manifiesto que no estoy completamente satisfecha. Que, considerando la fecha en la cual pude hacer uso de la plataforma, estoy en los primeros 7 días.
entonces solicito cancelar el servicio y recibir un reembolso total, según lo descrito en la cláusula de "pago" de los t&c.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Carolina! Aquí estoy para darte el soporte correspondiente a tu petición, te cuento que en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso inicio el 19/05/**** y que no aplica para cancelación. Recuerda que todos los detalles sobre la misma los puedes encontrar en los términos y condiciones del contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso, también tienes a tu disposición las líneas telefónicas para que entres en contacto con uno de nuestros agentes y aclaren tus dudas, el número de contacto que corresponde a tu país de residencia es el siguiente: ****-***-****.

• Carolina S

Hola!! Tal cual lo comenté de manera telefónica al número que uds. me indicaron, yo no podía ingresar a la plataforma porque habían enviado el correo a Beatriz Navas (persona que contrató y aprovechó la promoción 2x1 y me dió el otro cupo a mí).
    Llamé porque no podía ingresar, me contestaban "Hola Beatriz", luego que subsanaron este inconveniente, entro a una clase el MAY 21, **** con
    Live Class 8:30 PM - 9:00 PM (City Life) y la tutora me pide que me retire de la sala porque no puede validar mi ID.
    Me retiro vuelvo a reclamar, y recién el 22 pude acceder de manera efectiva a la plataforma.
    Considero que es recién desde ese momento que empieza a correr el plazo de garantía (posibilidad de uso de la plataforma)

• Carolina S

Puedo adjuntar printpantallas de todo lo mencionado. Pueden verificar que en el feedback de la clase mencionada, comento que no estaba validado mi ID.

• Carolina S

Lo del cupo de Beatriz fue el año pasado o antes. debe haber quedado vinculado mi correo a ella. Yo ahora lo contraté sola.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina S

• Carolina S

Hablé con un colaborador del equipo. Mencioné los inconvenientes que tuve, y me otorgaron una beca del 60%.

Más reclamos hacia Open English