Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No deseo suscripción

No deseo seguir con la suscripción por lo que ya no deben seguir cobrándome mensualmente

• Open English Representante de Open English

Manuel, en un momento nos comunicaremos contigo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel F

• Manuel F

Falta la devolución de todo lo cobrado puesto que no he solicitado la suscripción y no lo he utilizado , pueden verificarlo en la plataforma

• Open English Representante de Open English

No olvides que si el curso está activo se generan cobros. Tu caso no aplica para devolución.

• Manuel F

No está solucionado el problema puesto que yo no he solicitado la suscripción y.no he ingresado a la plataforma y eso es verificable con eso confirmo que yo no he utilizado el sistema piecedo deben hacer la devolución de todo lo cobrado

• Manuel F

Yo no he solicitado suscripción y lo demuestro porque no he ingresado nunca al sistema entonces me deben devolver lo cobrado

• Manuel F

No han solucionado el reclamo

• Open English Representante de Open English

Hola Manuel, gracias por hacernos l legar tu caso, valiando en tu cuenta, el curso fue cancelado el 11/04/**** de acuerdo a lo expresado a nuestro asesor. No olvides que ante cualquier duda o inquietud nuestras líneas de atención telefónica estarán atentas a colaborarte.

• Manuel F

Aun no me han devuelto lo que se ha cancelado por un servicio no solicitado y no utilizado durante todo el año

Más reclamos hacia Open English