Reclamo a Open English
Hola, contrate el curso para mi hijo en noviembre del [números] ya que me ofrecieron una promoción que tenia que pagarlo ese día, les comente que lo necesitaba para marzo del [números] cuando empezará el año escolar y me dijeron que no había problema que la fecha corría desde que comenzará las clases. Empesó las clases en marzo y ahora me salen con que la licencia termina en noviembre que estaría estipulado en el contrato, pero al momento de contratar, para venderme dijeron algo totalmente distinto. E llamado y no me dan ninguna solución. Me siento totalmente e*****da.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Francesca! Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia. ? Queremos resolver este inconveniente y asegurarnos de que recibas la atención que mereces. ? Hemos generado en nuestro sistema una solicitud de validación de llamada por lo ocurrido en tu proceso para que podamos revisar tu caso más a fondo y encontrar una solución adecuada.
Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier problema. Nos pondremos en contacto contigo vía telefónica para ofrecerte una posible solución y resolver este inconveniente.
¡Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este asunto!.
Francesca B
Hola, la empresa revisó el audio de la conversación al momento de contratar el curso y se dio cuanta que efectivamente me prometieron aplazar el inicio de la licencia en 3 meses. La agente me atendió muy bien y me explico todo, cumplieron lo prometido. Gracias.