Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No cumplen con contrato - clausula de pago y cancelación

Dejo constancia de que con fecha 28 de abril, me comuniqué telefónicamente con su servicio de atención al cliente con el objetivo de cancelar mi suscripción, conforme a lo establecido en la cláusula de pago del contrato.

durante la llamada, fui derivada entre distintos ejecutivos, hasta que finalmente se me indicó que la cancelación había sido procesada exitosamente y que recibiría un correo electrónico de confirmación.

sin embargo, siendo las 20:30 horas del mismo día, no he recibido dicho correo, y al ingresar a la plataforma, constato con sorpresa que la suscripción aún se encuentra activa. El incumplimiento por su parte es demasidado

• Open English Representante de Open English

Estimada Karin,

Al validar tu información en el sistema, confirmamos que tu caso se encuentra actualmente en seguimiento.

Si para el día de mañana no has recibido una respuesta, te invitamos cordialmente a comunicarte a la línea +56 (2) ****-**** para mayor asistencia.

Quedamos atentos,

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karin A

• Karin A

Finalmente cumplieron con la cláusula. Me llamaron apenas puse el reclamo en esta plataforma.

Más reclamos hacia Open English