Reclamo a Open English
Llevaba tiempo con una cuenta que me regaló una persona de chile, yo estoy en colombia, resulta que no había pagado los últimos 2 meses., y me llamaron unas 6 veces a decirme que eran aprox. $33.[números] pesos para ver si podía pagar porque no habían tenido comunicación con la persona de chile, yo la llamé y tampoco me pude comunicar.yo estando en colombia, supongo que son pesos colombianos, llamo hoy al teléfono de colombia de open english a decir que voy a pagar y me vuelven a decir que son $33.[números] pesos (nunca mencionaron la moneda), me envían un link y pago, cuando veo la tarjeta de crédito me cobraron $[números].[números] pesos colombianos.llamé a reclamar y me dijeron que fue cobrado en pesos chilenos, cuando yo estoy en Colombia, llamé al número de Colombia y siempre me dijeron pesos, nunca que pesos chilenos, la persona que me atendió por teléfono no me dió solución, quiero una devolución completa de mi dinero.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Gerardo, ¿cómo estás? Validando en el sistema tu curso ha quedado cancelado y no se te cobrará nada más adicional. Asimismo, te confirmo que la moneda en la que pagaste el curso al comienzo es en pesos colombianos y siempre se te cobró en esta. Si tienes dudas adicionales, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo
Gerardo
Si, se me cobro en pesos colombianos pero $***.***,34 pesos cuando por teléfono me dijeron que eran $30.*** y algo... como eran $30.*** y algo pesos chilenos me cobraron en pesos colombianos 5 veces más del valor que me dijeron por teléfono. Jamás me dijeron que los $30.*** y algo eran pesos chilenos, ni me mencionaron conversión a pesos colombianos.... mi sorpresa fue al ver el cobro en la tarjeta de crédito... Y claro que cancelé la cuenta, si me cobraron 5 veces más de lo que me dijeron como no la voy a cancelar?
Gerardo
Solicito un reembolso del monto cobrado por favor, hasta tanto no está solucionado el reclamo