Reclamo a Open English
Soy estudiante y trabajo también a todas todas horas me llaman de números diferentes, tengo una aplicación para identificar las llamadas y ahora hasta me llaman de la cárcel para e*****rme la verdad ya estoy cansada de esta llamadera todo el día no me dejan hacer mis cosas tranquilas por estar llame y llamé
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Valery! El correo electrónico que me has enviado no lo reconoce el sistema, te pido me confirmes el correo con el cual te registraste para así poder retirar tus datos del sistema.
Te espero.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valery A