Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Imposible continuar utilizando la plataforma

Las clases en vivo no me las acreditan, lo cual hace imposible continuar utilizando la plataforma.
he llamado al call center, unas 9 veces. los asesores no dan solución , no es posible hablar con instancias superiores. Informan que debo esperar 3 dias. Se cumplió el plazo sin solución. Nuevamente llamo y escribo. No hay solucion. Nadie da razon

informan que

• Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Silvia! En nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia G

no fue solucionado. NO PUEDO ACCEDER A SU PLATAFORMA

• SILVIA G

LA PERSONA QUE ME ATENDIO AYER DIJO QUE CONTINUAN AVERIGUANDO EL PROBLEMA Y QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO

• SILVIA G

El problema persiste. Es falso que le hayan dado solución. efectivamente los llame y me dijeron que el área de tecnología NO había identificado el problema, que en efecto NO PODIA CONTINUAR y que DEBIA seguir esperando 2 dias mas

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA G

• SILVIA G

Open English soluciono mi problema de acceso para poder continuar. Sin embargo, estuve 7 dias sin poder continuar

Más reclamos hacia Open English