Reclamo a Open English
Buenas tardes luego de varios intentos por dar de baja el servicio logro contactar con una persona open english el cual supuestamente dio curso a la baja de mi cuenta, en el dia de hoy me llega un mail avisando que aun estoy activo y que para darlo de bajo debo llamarlos. Esto es una clara e***** por favor si se puede hacer algo. Gracias
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Estimado Rogelio,
Tras validar la información en nuestro sistema, podemos confirmar que su licencia fue contratada por un período de 12 meses, desde el 2 de febrero de **** hasta el 2 de febrero de ****. Actualmente, nos encontramos a 2 de enero de ****, por lo que aún resta un mes para la finalización de su contrato.
De acuerdo con lo anterior, su curso permanece activo hasta la fecha de cierre mencionada, el 2 de febrero de ****, momento en el cual su suscripción OE-S******** será oficialmente finalizada.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales.
ROgelio P