Reclamo a Open English
En reiteradas ocasiones cancele la suscripcion desde el año pasado y resulta que en este año nuevamente iniciaron cobros a mi cuenta bancaria sin notificacion alguna o autorización, , reclamo la devolucion de mi dinero.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Estimada Karen:
Tras validar en el sistema, hemos podido constatar que en el día de hoy te comunicaste con el área correspondiente. De acuerdo con el caso N.º ********, confirmamos que aceptaste mantener la continuidad de tu curso a cambio de un beneficio especial en forma de descuento tanto en tu curso como en tu factura en mora, el cual fue aprobado durante dicha gestión.
Por esta razón, tu curso se encuentra actualmente activo bajo las condiciones y beneficios previamente acordados.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Atentamente,
Open English
KAREN J
UNA VEZ MAS VUELVO A RECALCAR QUE HE RECHAZADO CONTINUAR COMO LO HICE EL AÑO PASADO, SIN EMBARGO HACEN CASO OMISO, GENERANDO COBROS NO AUTORIZADOS, EN DADO CASO TENDREMO QUE PROCEDER ANTE ALGUNA OTRA INSTITUCION PARA SOLICITAR DEVOLUCION DEL MONTO NO AUTORIZADO. QUEDO ATENTA DE SOLUCION Y QUE NO SE VUELVA A GENERAR COBROS NO AUTORIZADOS.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de KAREN J
KAREN J
Aún no recibo la devolución de mi dinero .