Reclamo a Open English
Se solicito la no renovación de contrato para dar por terminado el 14 enero de [números] pero cancelaron la suscripción antes (el 23 de diciembre de [números]) se llamo muchas veces hasta que por fin volvieron activar la plataforma el 02 de enero de [números], para ingresar, ahora mi queja es que me devuelvan el tiempo que no se tuvo la opción de ingresar a la plataforma y recuperar el tiempo para terminar el curso, ya que fue falla de su sistema que la cancelo antes, llamo a esa línea de atención al cliente y es pésima porque no saben que decir, cuelgan la llamada ni reciben la queja dicen que no me dan solución.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Yenifer, en breve te daré soporte. ¡Aguarda!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenifer
Yenifer
No he recibido solución de parte de ustedes a mi favor
Open English Representante de Open English
En este momento, tu curso registra activo. Quedamos atentos.
Yenifer
Parece que no me han entendido, está activo pero quiero que me compensen el tiempo que por su culpa no tuve acceso porque me lo habían cancelado, quiero que me otorguen 8 días de prórroga para la.cancelacion definitiva del curso.
Yenifer
No he recibido respuesta sobre mi queja
Pésimo servicio al cliente
Yenifer
Nunca se comunicaron conmigo ni solucionaron .