Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobros

Los señores de open english te cobran o hacen su renovación automática, por más que uno diga que no quiere, al momento de inscribir a mi hija dije explícitamente, que la inscribir a mi hija pero con la condición de que no se renueva automáticamente y eso volví a llamar para eliminar ar esa opción y pelee con el que contesto por que no quería pero al final supuestamente lo eliminaron y ahora resulta que quieren cobrar de un mes, y se les explica lo que pasó y siguen queriendo cobrar lo cual me parece mal y yo no soy la primera persona que pasa oor esto ya hay varios comentarios que dicen que les paso lo mismo.

• Open English Representante de Open English

Rodrigo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 30/11 y en el contacto telefónico decidiste continuar con el curso. Si tienes otra petición, la invitación es a que te contactes a través de las vía telefónicas, para que te den soporte.

Saludos.

• Rodrigo

Son dos cuentas que se tenía y una es de mi esposa la cual ella decidió continuar y el de open junior ya no y ese es el que quieren seguir cobrando

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo

• Rodrigo

No tuve ninguna solución por open english no me dieron ninguna solución mas que pagar

• Open English Representante de Open English

Rodrigo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que decidiste continuar con el curso. Cuéntame, ¿tienes otra petición?

• Rodrigo

Por que siguen llamando y no escuchan lo que se les dice y ahora lo hacen mejor me cortan en media explicación

• Rodrigo

Por que no dan ninguna solución, ellos se cierran en lo que quieren y nada mas

Más reclamos hacia Open English