Reclamo a Open English
Representantes de la empresa open english, la presente es para expresar mi total insatisfacción con el servicio el cual he venido haciendo uso desde enero del año [números], pero que a la fecha actual me ha generado un desbalance económico debido a la omisión de información relevante por parte del personal de atención al cliente (representante de su empresa) que, en su momento, me atendió para realizar el contrato respectivo de los dos programa anuales (open english junior y open english adulto) que posteriormente haría uso en el mismo año. El problema radica en la inadvertencia de una supuesta renovación de suscripción una vez terminada la temporada de uso que abarca al contrato establecido. Es así como el 02 de enero del presente año, ingresé a mi cuenta de ahorros y me doy con la ingrata noticia que la empresa, sin aviso previo, debitaron un monto total de us$ 58.94 (adjunto imagen), dinero que estaba destinado para otro modo de uso y requiero de manera urgente. Es por lo expuesto que, como usuaria conocedora de sus derechos como cliente, exijo la devolución de mi dinero, puesto que el débito ha sido por un pago anticipado de un servicio que no pienso utilizar y que tampoco ha sido iniciado (pueden corroborarlo en sus sistema).honestamente me siento totalmente desconcertada por esta situación, sobre todo, porque confié en la transparencia y honestidad de esta empresa; así también, porque al momento de comunicarme con ustedes en busca de una solución a mi problema, no hicieron más que excusarse con las condiciones de un contrato que no me fue informado en ningún momento. Espero sea pronta la solución, porque de lo contrario tomaré las medidas legales correspondientes. No es amenaza, es advertencia. Gracias.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Karin!
Tras validar en nuestro sistema la información que nos proporcionaste, hemos comprobado que, según los términos establecidos en tu contrato, se mantenía el beneficio de continuidad para evitar la pérdida de tu progreso y garantizar que pudieras continuar tu aprendizaje sin inconvenientes hasta alcanzar la meta final.
Tal como se indicó en la comunicación con el área correspondiente, el reembolso que mencionas no es aplicable debido a que no se realizó la notificación con la anticipación requerida según lo estipulado en tu contrato. Sin embargo, hemos procedido a desactivar la opción de suscripción mensual de tu curso, lo que ha iniciado el proceso de cierre, el cual se completará el 2 de febrero del presente año.
Esta acción asegura que no se generarán cargos adicionales en el futuro. Confiamos en que esta medida te proporcione la tranquilidad que necesitas. Si requieres más información o asistencia adicional, no dudes en contactarnos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karin B