Reclamo a Open English
El día 04/08/24 ingresó un débito en mi tarjeta de crédito, por la renovacion del curso de open english. No quiero esa renovación, el curso está terminado y no necesito renovar. Tengo que cancelar la suscripción y quiero que me devuelvan lo cobrado en la tarjeta de crédito.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Carlos. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el cuall te dio el apoyo correspondiente a tu petición.
CARLOS M
Open Englhis, por el momento solo tengo un numero de trámite. O sea, no es una solución, veremos en un par de días si se hace efectiva la respuesta y comentaré aquí.
Open English Representante de Open English
Carlos, es necesario que me confirmes un número telefónico o un horario para contactarte y así darte una pronta solución.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M
CARLOS M
Me enviaron un mail indicando que se canceló la suscripción. Pero no lo puedo afirmar, hasta que tenga el resumen de la tarjeta de crédito para verificar que no se haya debitado una nueva cuota.