Reclamo a Open English
Quiero dar de baja las clases particulares, y cuando llamo, me tienen una hora, dando vueltas y no acceden a mi pedido, y me sigue llegando el cobro de un servicio que no uso hace 3 meses
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Fernando! Ya envíe tu caso al área correspondiente, para que te brinden el apoyo que requieres.
¡Aguarda!
Fernando M
Hola! Gracias por responder, espero la baja, muy amable.
¡Siempre con gusto!
Open English Representante de Open English
En el transcurso del día te contactaremos vía telefónica.
Fernando M
Hola, nunca me contactaron, de todas maneras, el pedido es claro, bajar las clases particulares, aguardo la baja por favor, si no tendré que bajar el debito de la tarjeta directamente.
Open English Representante de Open English
Fernando, el día de ayer intentamos contactarte vía telefónica y hace unos minutos también, pero no ha sido posible el contacto. Nos podrías confirmar un número de contacto, región y ciudad donde te encuentras, para así darte apoyo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M
Fernando M
Nunca se comunicaron, sigo insistiendo telefónicamente y me dan vueltas y no quieren dar de baja las clases mensuales, nunca vi algo así, que no te quieran bajar un servicio que no usas.
Open English Representante de Open English
Fernando, estoy llamando al número de contacto que aparece en nuestro sistema, el cual termina en los siguientes digitos: ****, pero la llamada no procesa. Me puedes confirmar otro número de contacto, tu región y ciudad de residencia.
Te espero.
Fernando M
Todavía me figura en lo que la tarjeta me va a cobrar, no bajaron el cobro aún