Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Autorenovacion sin autorizacion

Autorenovaron el contrato sin informar telefonicamente, supuestamente por unos correos que nunca llegaron.

• Open English Representante de Open English

Ximena, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad.

• Ximena G

El curso fue cancelado hoy por solicitud mía para que no me siguieran realizando cobros, sin embargo el cobro de la primera cuota si fue cargado SIN autorización

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena G

No ha sido solucionado

• Ximena G

Opem English no me ha realizado la devolución del dinero descontando sin autorización

• Ximena G

No puede ser, otra vez me están cobrando la 2 cuota de autorenovacion cuando ya supuestamente un representante de ustedes me indico el 21 de Septiembre que estaba cancelado el contrato

• Ximena G

Son unos ladrones hoy tienen el descaro de decirme que no esta cancelado el contrato

• Estefania G

llama a tu tarjeta y desconoce la compra y cuando te llamen decile que los vas a denunciar y llamar a defensa al consumidor, si podes graba la llamada y no pases ningún dato de tu entidad crediticia

• Ximena G

Open English a pesar de decirme que había cancelado el contrato el 21 de Septiembre volvió a cobrarme otra cuota del curso.

• Ximena G

Volvieron a cobrar la cuota a pesar de indicarme que ya estaba cerrado el contrato

Más reclamos hacia Open English