Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso telefónico

Mi mamá compró un curso de un año y estan ahora constantemente llamándola mas de 5 veces al dia, todos los dias, tratando de ofrecer más cursos por mas que ella haya dicho en innumerables instancias que no le interesa. Los agentes de venta son agresivos y no entienden un no por respuesta. Por favor retiren su numero de su base de datos.

• Open English Representante de Open English

Lamentablemente, el correo electrónico que nos has proporcionado no parece coincidir con ningún registro en nuestro sistema. Para poder ayudarte con la eliminación de la información, ¿podrías por favor enviarnos el número de contacto que deseas excluir?

Agradecemos mucho tu comprensión y estamos aquí para asistirte en lo que necesites.

• Open English Representante de Open English

Sofia, el número de contacto que envías no lo reconoce el sistema, me puedes confirmar el número telefónico con el cual te registraste o el correo electrónico para así retirar tus datos del sistema. ¡Te espero!

• Sofia G

Hoy volvieron a llamarla, no estan cumpliendo con lo pedido

• Open English Representante de Open English

Hola, Sofia. En nuestro sistema se encuentra reflejado que tus datos se han eliminado con éxito. ¡Saludos!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia G

Más reclamos hacia Open English