Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso telefónico

No se de donde sacaron mis datos y no dejan de llamar, conteste una de sus llamadas para pedir por favor que no me llamen más ya que yo no solicite su servicio y el acoso sigue en menos de una semana días llevan más de [números] llamadas, cuelgan una y llaman inmediatamente, no importa las veces que yo bloquee números llaman de uno distinto, estoy investigando como poner una queja ante profeco porque este acoso se me excesivo más cuando yo no proporcione ningún dato a ustedes como empresa.

• Open English Representante de Open English

Estimada Alma,

Espero que este mensaje te encuentre bien.

Para Open English, la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.

Atentamente,

Open Education LLC

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alma C

Más reclamos hacia Open English