Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso telefonico

A quien corresponda,

por medio de la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación respecto a una inscripción realizada en su servicio sin mi consentimiento, así como las llamadas telefónicas constantes que he recibido de su parte.

quiero dejar claro que en ningún momento autoricé el uso de mis datos personales ni solicité inscripción alguna a su plataforma. Por lo tanto, solicito de manera formal:

la eliminación inmediata de mis datos personales de su base de datos, conforme a la legislación vigente en protección de datos personales.
la cancelación de cualquier inscripción o registro asociado a mi información.
la suspensión de todas las llamadas o comunicaciones relacionadas con su empresa hacia mi número de teléfono.
de acuerdo con las leyes de protección de datos personales, tengo derecho a que mis datos sean tratados de forma confidencial y a revocar el consentimiento para su uso en cualquier momento.

agradezco que se me informe por escrito sobre la resolución de esta solicitud en un plazo razonable.

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente,

teléfono: [números] [números] [números]

• Open English Representante de Open English

Lamentablemente, el correo electrónico y número telefónico que nos has proporcionado no parece coincidir con ningún registro en nuestro sistema. Para poder ayudarte con la eliminación de la información, ¿podrías por favor enviarnos el número de contacto que deseas excluir o el correo electrónico?

Agradecemos mucho tu comprensión y estamos aquí para asistirte en lo que necesites.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio A

• Julio A

J