Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No recibo la compra y ocasa dice "no encuentro el domicilio"

Realicé la compra de un panel calefactor Atma rv[números] [números]w bajo consumo el día 22 de abril. Soy de la plata y me informaron que me llegaría entre el 25 y el 28 de abril. Cuando sigo el recorrido me dicen que "no encontraron el domicilio". No tengo manera de comunicarme con ocasa (no atienden ningún teléfono) y necesito lo que compré. Le escribí al vendedor para cancelar la compra, pero solo lo puedo hacer cuando la reciba. Y no la recibo. Soy consciente de lo que está ocurriendo y si me hubieran dicho que están retrasados con las entregas lo entendería, pero no. Entiendo que es una excusa mentirosa, que no encontraron mi domicilio. Está más que claro.

• Carolina D

Me pasa lo mismo que a vos supuestamente no encuentran mi dirección siendo que oca, correo argentino coto la encuentran perfecto. Lo que no se es que va a pasar con mi compra es una locura que pongan a domicilio y no buscan la direccion

• Claudia C

Llegó mi compra fuera del tiempo estimado de entrega. Lo que mas me enojó fue que en el seguimiento de envío figuraba que no encontraron el domicilio. Y me enojó más lo difícil que es comunicarse telefónicamente y que luego de 18 minutos de espera, la empleada que me atiende me diga: no te puedo informar porque no tenemos sistema. Creo que OCASA funciona para CABA, no para La Plata, como es mi caso. Gracias.

Más reclamos hacia Ocasa