Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No recibí el producyo

Buenas tardes, con fecha 3/9/20 realice una compra de un taladro a pinturerías mm por v/intermedio, solicitándoles en ese momento que el envío lo realicen por intermedio del Correo Andreani dado que es el único correo que tiene permitido el ingreso a esta localidad de monte hermoso (pcia.bs.as.), pero que pasó, me lo remitieron uds. Por ocasa, recién me pude comunicar con el centro de distribución de esa firma y dándoles el número de seguimiento ec2efd[números], me informaron que el envío está en proceso de devolución por no poder ser entregado, por el motivo antes indicado, por lo que solicito con carácter de muy urgente se me envíe nuevamente por intermedio de la firma oca que a esta también la dejan ingresar, ya que cuenta con local de distribución, o que se me reintegro el dinero abonado, tomando uds. En lo sucesivo este inconveniente para que las compras realizadas por usuarios de esta localidad no sean remitidas por el correo ocasa. Gracias.

• Eduardo R

Si bien el problema real no era con Ocasa como creí, sino era con Mercado Libre, que sigue igualmente enviando los productos comprados por los habitantes de Monte Hermoso, por intermedio de ese correo (Ocasa), siendo que al mismo no lo dejan ingresar en esta localidad por no contar con un local de distribución, y por consiguiente todas las compras son devueltas a su origen y que con varios días después, en algunos casos 35 es devuelto el importe abonado y que fuera pagado en contado efectivo o débito en cuenta, por lo que esa empresa, Mercado Libre, está realizando un gran negocio financiero trabajando nuestro dinero por varios días.

Más reclamos hacia Ocasa