Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Falta de entrega y respuestas

Compré una bicicleta por mercadolibre. Me ofrece retiro en un punto Pickit el vendedor lleva el producto al punto de entrega y se lo aceptan. El tiempo de entrega era de 4 días. Luego de no llegar el producto mercadolibre hace 48 hs que está con el mensaje de que se está replanificando el envío, llamo a pasa y me dicen que al día siguiente se rechazo el envío y el producto va a volver al vendedor. Llamo al vendedor y me dice que no lo recibió. Vuelvo a llamar a ocasa y me dicen que el responsable es mercadolibre, cuando reclamo que los responsables del traslado son ellos me argumentan que el problema es de pickit y me dan un [números] de pickit para reclamar. Llamo a pickit y o casualidad la persona que me atiende se equivoca ye dice ocasa e inmediatamente se corrige y dice pickit o sea que ambas empresas son lo mismo. Luego de una larga discusión de porque recibieron el producto y luego lo rechazan me dicen que el problema es que mercadolibre me permitió seleccionar retiro en pickit y el elemento a enviar estaba fuera de medidas y peso el límite es 70 x 70 x 70 cm y peso máximo 5 kg. La bicicleta claramente excede esos límites por lo que al momento mercadolibre dice que me van a entregar el producto pero no me dice cuando, ocasa y pickit me dicen que lo van a devolver al vendedor pero no me dicen cuando y yo por el momento no tengo ni el producto, ni certezas de si va a llagar ni cuando y el pago lo tengo cargado en el resumen de la tarjeta de credito. Realmente un desastre y nadie da una respuesta clara.

Más reclamos hacia Ocasa