Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Esperando mi pedido

Bienas noches estoy un paquete de oca que compre x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y me figura en el sno encontraron al destinatario y es mentira xq no llego nunca . Mi calle es de tierra y von la lluvia hay barro creo q. Pusieron eso x no pasar. Que tengo que hacer o que solucion me da …

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Un desastre oca en clorinda formosa

Vivo en clorinda pago envío a domicilio demora un montón la entrega me pasó yendo mil veces a la casa del repartidos y ni atiende! al final demora muchísimo deberían de resolver esta cuestión porque si dan una fecha de entrega deberían de cumplir no yo andar recorriendo atrás del cartero

Solucionado 12 de Mayo

Dni

Hicimos 3 dni en alta cordoba q son de mi padre y mi hermana y mio gabriela rampini [números] vivimos en dos domicilios diferentes y nunca vino el correo de oca a ninguna de las casas a entregar el dni. Seguramente figura como q ambos domicilios fueron visitados pero no es asi

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Que me pudan ayudar a con mi documento

Hola quisiera saber si me pueden ayuda ase ya 4mese que mande a rrenobar mi dni y no me llega todabia x favor si me pueden ayudar ya me eharon de laburo x el tema de documento y tengo 4 chiquito a quienes le tengo que dar de comer ya no se que haser no puedo laburar x favor si me pueden ayudar

Solucionado 13 de Mayo

Que llegue mañana

Me tiene q haber llegado un pedido hoy yo lo necesitó antes del sábado quisiera saber si no llega mañana q pasa porque yo no lo quiero

[SOLUCIONADO] Recibir mí telegrama

Me mandaron mí telegrama de despido con la dirección equivocada y como estaba mal los datos se volvió para atrás , ya hace 3 meces quiero saber cómo ubicarlo y que me lo vuelvan a mandar .

Solucionado 01 de Mayo

Mi paquete

Hola m enviaron un paquete y está demorado en la planta vélez sarsfield mesesito q llegue a destino lo más antes posible

[SOLUCIONADO] Envío demorado

Hola, hice una compra a través de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> hace una semana, pero aún no llega mi pedido a mi domicilio. quiero saber cuándo lo van a traer. n° de envío [números] n° de producto [números] mi nombre rocío [nombre] soraire

Solucionado 27 de Abril