Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
DEBORA
Realize una compra a <a href="/movistar">Movistar</a> el dia 20/5 me dijeron que llegaria a mi domicilio lunes, a mas tardar martes 24/05.no llego, en la pagina dice que está camino a paqueteria sur (24/5) y al dia de hoy 27/05 aun no recibi nada. Llamo y los telefonos no atienden.un desastre quier…
carina B
Hola queria saber como obtener la tarjeta carrefur que no me llego a mi domicilio
yissela J
Envíe un paquete el jueves de la semana pasada en el seguimiento que ise me aparece que el paquete esta entregado en paquetería norte sólo quiero saber si debo buscarlo ay no tengo un numero de teléfono ni dirección para preguntar si el paquete esta ay sólo eso si me pueden dar una solución le agre…
Rodrigo P
Me enviaron un paquete desde chaco a buenos aires el viernes 20 de abril del [números] y hoy es 27 de abril y todavia no llego nada , llamo y no me atienden , busco en el seguimiento y quedo en transito a planta velez sarfield , realmente es un mal servicio .
29 de Mayo
Micaela M
Buenas tardes. Mi reclamo es el siguiente.. Hace mas de una semana me enviaron dos paquetes de los cuales en el seguimiento no me aparecen novedades desde el día 24/04 necesito mis paquetes ya. Son de necesidad urgente.
Damian N
Hola estoy llamando no no atienden . No es la primera ves que me su sede . Por favor quiero saber cuando y que dias bienen a las heras . Ya se paso el plaso de mi producto y nunca vinieron.
28 de Mayo
Carlos A
Hola dice no visitado no entregado y programado para otra visita y tiene que llegar ya paso una semana. Hoy tiene que llegar
Emmanuel D
Hola buen día . Quería reclamar por el tema de mi pasaporte debido a que no puedo consultar el seguimiento del envío en la página , intenté por teléfono y tampoco pude . Reclamo solamente que me den una solución debido a que sin el pasaporte no puedo sacar el pasaje y me va a aumentar si continúa p…
Maximiliano
Hice un pedido desde el 13 de abril del [números] y todavia no me llega , me gustaria saber por que la demora ya que decian que demoraba de 4 a 7 dias.
Martin E
Hace mas de 3 meses me enviaban un paquete de bs as. Este llego a la ciudad de tandil y por no poder buscarlo a la sucursal de tandil. Este mismo volvio a bs as. Por lo que el que me lo envio llamo e hizo su queja y a el nunca le llego de vuelta el paquete.
Publicado 26 de Abril