Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Quiero saber q pasa

Hola buenas tardes queria pregutnarles porque tarda tanto el envio tendria q haber llegado hace dias

Publicado 26 de Setiembre

Qué me envíen mi paquete

La empresa botix despachó mi envío por oca.alli figura que no encuentran mi domicilio.otras veces llegaron bien a esa dirección, no sé porqué esta vez no lo encuentran. Reitero domicilio: avenida gral roca [números]/ timbre b. Vicente lopez (código postal [números])

Publicado 26 de Setiembre

Necesito mi paquete. estoy cansada de esperar

Hola buenos dias hace 5 dias que estoy esperando lo que compre no puede ser q tarden tanto...se supone que el envio por medio de oca es rapido..hasta cuando tengo q esperar...pienso q eĺ paquete viene caminando desde bs as...

El producto

Compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Y todavía no lo eh recibido. Lo necesito.!

Publicado 25 de Setiembre

Cambiar la direccion de envio

Puse mal la direccion donde me tienen que mandar un pedido y quisiera cambiarlo por que el paquete ya viene en camino

No me llega el envio

Buenas tardes, no me llega el envio a mi domicilio, me dijeron de uno a 2 dias habiles el dia miercoles y ya es martes, han pasado 6 dias (jueves, vietnes, sabado, domingo, lunes) y 3 dias habiles en estos mismos. Por favor contactenme

Cambio de direccion

Buenas noches .espero con urgencia un sobre del banco <a href="/icbc">ICBC</a> . lo enviaron a mi direccion vieja que no vive nadie. la direccion actual es el cardenal [números] pilar la lonja brrio el descanso. Como puedo hacer para saber a donde esta mi sobre . Gracias

Publicado 24 de Setiembre

Mi pedido

Hola oca.. Mi problema fue que hubo un error en la direccion ya pasaron 2 veces por mi domicilio.. Ahora lo tengo que retirar por la paqueteria del oeste..queria saber donde queda?

Publicado 24 de Setiembre

Retirar paquete

Hola buenas tardes estoy esperando un paquete me dijeron q vinieron el 20 pero estuve todo el dia en casa y no recibí. me oueden devir si esta en morón? a nombre de cabrera [nombre] era para marcos paz

Publicado 23 de Setiembre

Que lleguen mis paquetes

Realice dos compras por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y aun no llegan. En el seguimiento dicen que me visitaron pero es imposible porque yo no me móvi de mi domicilio.

Publicado 23 de Setiembre