Oca mentirosos
Hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ,hoy reviso él track y me sale q pasaron ayer x mi domicilio ,siendo que estuve todo él día ,y no había ningún ticket q dijera q pasaron
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 29 de Setiembre
Quisiera saber donde es paqueteria norte para poder contactarm y retriar mi pedido
Publicado 29 de Setiembre
Mi tarjeta de credito jamás llego a mi domicilio solicitado.
Publicado 29 de Setiembre
Fui a buscar un paquete y esta clausurada la sucursal jose hernandez [números] belgrano
Solucionado 03 de Octubre
No recibí mi telegrama de despido
Publicado 28 de Setiembre
Compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y el envío lo hacía oca a mi domicilio el cual pague ese servicio..la cuestión es que me llega un mail de mercado libre alegando que oca paso por mi casa y no había nadie y tengo que retirar el producto en la sucursal.. son unos men…
Solucionado 02 de Octubre
Hola quisiera saber cuando llega mi pedido estamos 27 de septiembre y el producto llego a cordoda donde vivo el día 19 de septiembre, estoy haciendo captura de pantallas y cada vez corren el día de entrega [números] si no tienen ganas de trabajar no ofrezcan ese tipo de servicio y si no tien…
Solucionado 28 de Setiembre
Hola necesito saber cuando llega mi encomienda a general pico, llevo esperando 2 semanas y es de mucha urgencia!
Publicado 27 de Setiembre
Necesito recibir mi tarjeta de créditos y no llega..hace tres semanas o mas me llamaron diciendo que ya me entregaban y hasta ahora nunca llegó... Si es necesario que vaya a buscar voy..que me digan donde acá en clorinda.. Gracias
Publicado 27 de Setiembre
Buenos dias, el dia 19 de septiembre envie un paquete con el numero de seguimiento : [números] es para monteros,tucuman y me fijo en la pagina y esta del dia 21 en la planta de velez sarsfield, tengo a la persona esperando el paquete y no llega, quiero saber cuando llega, o que se comuniquen lo mas…
Solucionado 28 de Octubre