Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Amalia C
Es un sobre enviado desde mendoza
a azul bsas cuando fui a la sucursal de azula buscarlo envio nro [números] lo habían devuelto hice los reclamos y no tuve respuesta ..el sobre tiene ducumentacion personal que mi hijo q esta en la esc de sub de ejercito sargento cabral va a necesitar en inmedi…
Marina G
El día 24/9 realice una compra pagué con tarjeta de crédito, y al realizar el seguimiento con la empresa oca no puedo visualizarlo
camilapiza
Necesito poder retirar el pedido pero me figura retirar en sucursal pero no cuál es? solo dice paquetería norte
Mariano S
Hola buen dia !, nose donde retirar mi paquete , me dice retirar por sucursal pero no me dice donde!!?
Daiana C
Hace dos semanas pedí una zapatilla nunca llego y ya está todo pago incluso envío
julio C
Hola envie una encomienda a santa cruz con mas de 35 conjuntos de ropa interior femenina y robaron la mitad y la otra mitad le sacaron una parte son tan chorros los de oca espero me paguen el valor de las cosas
Publicado 04 de Octubre
Santyconte
Quiero saber qué pasó con mí tarjeta? también quiero saber dónde puedo retirarla
Publicado 04 de Octubre
Julio C
Hola quiero saber que pasa con un paquete que me envían desde san rafael mendoza a jujuy y no llega, llamo a jujuy y no tienen ni idea que pasa el numero de guía es [números] necesito urgente una solución mi celular es [números] mi nombre julio césar josé
Solucionado
09 de Octubre
Dante B
Hoy estuve llamando durante todo el día a oca y me dijeron que el envío me llegaba hoy. Estuve todo el día en mi casa para esperarlo y nada.
recien me fije en la pagina de tracking y me aparece "no entregado (no responde)" cuando no salí de mi casa y no sonó nunca el timbre.
Publicado 03 de Octubre
Maria
Hoy los personales de oca vinieron a mí domicilio y me dejaron un chip <a href="/movistar">Movistar</a> a mí hija lo recibo yo la madre y presente el dni de mí hija luego me pidieron una fotocopia del dni de mí hija me pareció raro porque ya abian corroborado los datos solo quería dejar asentado …
Publicado 03 de Octubre