Nunca mas uso oca
Compré 3 camisas el 27 de agosto y todavía sigo sin recibirlas. Llamo y no me atiende nadie. La empresa que me hizo el envío tampoco puede comunicarse.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 29 de Octubre
Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> con fecha de entrega 23/24 de octubre recibi comunicacion diciendo que se cambio para 25 al 29 de octubre sigo esperando y necesito el paquete con urgencia. En oca no atienden nunca y una vez que me atendieron me dijeron que el reclamo …
Publicado 29 de Octubre
Hola mande una impresora grande a tucuman , en perfectas condiciones , al chico q lo recibio el producto le llego roto y ahora me lo quiere devolver , pero no es problema mio , yo nose q hicieron los de oca y le entregaron el producto roto ahora nadie se quiere hacer cargo
Publicado 29 de Octubre
Compre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y pedí que la entrega sea en mi domicilio ,al cabo serian 3dias aprox para la entrega y no me llegó nada y ya son 7 días que llevo esperando ,trato de comunicarme con la empresa pero nadie responde el teléfono
Solucionado 03 de Noviembre
Hola reclamo un paquete que me tendria que haber llegado ayer y hoy todavia no llegó.
Publicado 28 de Octubre
Espero que oca entregue un envió, quedo esperando en casa, y no lo hacen, entro a la pagina para seguir el envio y figura como si hubieran estado dos veces, cosa que nunca han hecho, llamo al [números] y no te contestan, un servicio desastroso
Publicado 27 de Octubre
Quiero contactarme con ustedes para quejarme por que me llego un producto roto. Salio en optimas condiciones y llego en u estado que no se habia enviado. Desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta!
Publicado 27 de Octubre
Una vergüenza que hace 1 semana estoy esperando el producto, pusieron como que pasaron 3 veces y nunca pasaron, ahora yo tengo q tomarme el tiempo para ir a buscarlo,para que uno paga el servicio? pero así estamos, que país generoso!!!
Publicado 26 de Octubre
Fui a la sucursal de oca de rivadavia [números] y mandeuna carta certificada numero as[números] y nunca llego ni siquiera dejan aviso de quepasaron un desastre oca tendrian que poner gente nueva en el reparto de correspondencia ademas caro el servicio y malo en la entrega y una oficina d…
Publicado 26 de Octubre
Hola tengo un envío que me figura en viaje a sucursal de destino desde el 18/[números] y ayer fui a la sucursal de destino y me dicen que no llegó ´pero que ya debería haber llegado el martes pasado, esto intentando llamar desde ayer al [números] y jamás me atendieron quién me pude brindar ayuda?