Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Claudia D
Hoy 26/02 tenía que recibir un paquete e hice el seguimiento del envío por la página de oca. Mi hermano (con todos los papeles de autorización) no se ha movido del departamento esperando la entrega. A las 14:06 ponen en la página: "26/02/[números] 14:06:59 estado de visita online - no responde" cu…
walter
Estimados me canse de llama a oca burzaco para redireccionar un reclamo y no atiende nadie , q es lo q pasa .
Solucionado
29 de Marzo
Romina C
Estoy esperando un paquete de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> hace de esta mañana y el cartero no llega ya es la tercera vez que tengo que ir a buscar las cosas a la sucursal
Alvaro A
"seria bueno que atendieran el telefono.... Es una falta de respeto al cliente y poco serio para una empresa tan grande"
danielgust
Pedi un producto hace una semana por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y con envio oca,todavia no llego y en seguimiento marca que esta en la planta paqueteria sur,queria saber si podria ir hoy a retirarlo personalmente almenos lo necesito,gracias
Clara F
Quiero saber donde esta mis tarjetas...supuestamente oca paso x mi domicilio para la entrega y que nadie se encontraba..algo que es mentira...xq yo estuve al pendiente de la llegada xq me enviaron un sms avisando que pasarian..jamas aparecieron y ahora nose en donde esta mi tarjeta lo necesito urge…
matias
Estuve esperando un sobre durante 3 dias
21/02 - 22/02 - 25/02 (sin moverme del domicilio)
dicen que el cartero paso, cosa que no es cierta, ya que como dije antes estuve aca todo el tiempo, dejando de lado cosas, que podria haber realizado.
paqueteria norte y oca no responden al telefono.
no…
Eugenia
Necesito coordinar retiro en planta o sucursal, es imposible realizarlo telefonicamente.
Miryam L
Buenos dias quería avisar que el correo nunca llegó.
si es que tengo que retirar por sucursal de correo,podría ser serca de mi domicilio.
por que me resulta muy complicado ir hasta velez sarfield o paqueteria sur.
supuestamente el pedido llegaba entre el 18 a 20 de febrero y nunca llegó tampoco…
Tania D
Hola mí problema es que en el seguimiento dale en admisión en el lugar que fue despachado no se movío en dos semanas