Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No llega el pedido

Hola quería saber si el pedido [números] está en camino lo necesito con urgencia y hace días me vienen diciendo que el paquete está en camino y nunca llega,o si no me dicen que no encontraron mi domicilio. espero que me puedan resolver el problema . muchas gracias

Publicado 24 de Febrero

Direccion equivocada

Compre en una tienda online y al enviar la encomienda a domicilio se equivocaron de de direccion.

Publicado 23 de Febrero

[SOLUCIONADO] Necesito recuperar mis encomiendas

Estoy esperando una encomienda yo trabajo a la mañana no había nadie en mi domicilio y la persona que reparte oca en puerto deseado me dejó 2 avisos los cuales me cansé de llamar y nadie atiende es una falta de respeto que no contesten

Solucionado 27 de Febrero

Que me envíen

Nunca me dejaron el paquete ni pasaron por mi casa

Publicado 22 de Febrero

Dond esta lo que compre

Compre unas zapatillas el 11 de febrero y en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> figura que oca paso por. Mi casa el. 18 a entregar yo estuve y nunca pasaron hasta el. Momento nose nada del envío, envié msj al vendedor y tampoco sabe nada, quiero saber si es que esta o no el producto que com…

Publicado 21 de Febrero

Quiero saber si me van a traer mi tarjeta de debito

Hola buenas tardes. En el banco <a href="/icbc">ICBC</a> me dijeron que ustedes me ivan a emtregar mi tarjeta de debito en casa y todavia no.llego. Quiero saber si esta.en el correo o no? gracias

Publicado 21 de Febrero

Quiero el paquete ya en mi casa

Nunca pasaron por mi casa, los esperé durante 3 días. Ni siquiera dejaron aviso. Yo pagué para que me lo traigan a mi casa, lo quiero en mi casa ahora. Ladrones, o fíjense como trabajan los repartidores, porque mienten, nos hacen perder todo el día esperando. Son 7na vergüenza y encima hay que paga…

Publicado 21 de Febrero

Que me entregan el producto

El día de hoy espere el paquete desde las 9 de la mañana lo cual nunca llegó en el seguimiento me dice que 6:14 no entregado no visitado y uno 6:30 re programado para visita no visitado.. Nunca vinieron un desastre necesito mi paquete ya que pague todo hace 3 días atras

Publicado 20 de Febrero

[SOLUCIONADO] Recibir estado de cuenta visa oca

Hace unos meses di cambio de direcciin .los estados de cuenta de visa siempre llegan atrasados o directamente no llega.aclaro que me cobran el envio pero ademas es una guia para poder pagar sin recargo por atraso y saber otros dato.ya he reclamado y se lavan las manos.querria una solucion gracias

Solucionado 22 de Marzo