Targeta
Hola me llamaron q me llevaron a mi domicilio una targeta de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y recien vendo de oca y no hay registro de ninguna targeta y q haigan ido nadien al domicilio
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 01 de Marzo
Recibi en mal estado el producto, caja toda rota, y el producto dañado
Publicado 01 de Marzo
Me mandan un envío a retirarlo de psj lópez [números] cuando esa dirección es falsa aquí en tucumán y nose donde está mi pedido
Publicado 01 de Marzo
Buenas, tanto en el día de ayer como en el de hoy recibí mails de oca y un sms que decía que en breves iban a entregarme un pedido. Eso no sucedió, ni tampoco un aviso de concurrencia (te tienen más de un día pendiente de que llegue el pedido) ya me ha pasado con oca de tener que ir hasta burzaco…
Publicado 01 de Marzo
Vinieron a mi casa a traer una tarjeta de crédito y no escuché el timbre, quisiera reprogramarlo, gracias
Publicado 01 de Marzo
Pasaron a entregarme la tarjeta de debito y no estaba dado que tengo un limite para esperar la entrega por que tengo que ir a mi trabajo como hago para contactarme y pactar una nueva visita para la entrega de la misma me encuentro en mi domicilio por la manana hasta las [números]
Publicado 01 de Marzo
Dicen que vienen y no vienen y no atienden los telefonos ,soy enferma oncologica y no puedo andar ,compro un perfume hace 20 dias y todavia no lo tengo ,soy de quilmes aunque sea dejenlon en la sucursal, es una vergüenza
Publicado 01 de Marzo
Nunca llegaron necesito sí o sí mí paquete o sino denme la dirección así voy a buscarlo esto es una falta de respeto
Publicado 01 de Marzo
Dicen que pasaron por casa y no me llegó nada
Publicado 28 de Febrero
Hola compre un producto en delset, numero track es [números], en la pagina dice que pasaron el viernes pero no dejaron aviso de visita. Volveran a pasar o lo paso a retirar yo pero nose a que sucursal de oca. espero respuesta, mariana
Publicado 28 de Febrero