Demora mi pedido
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
No llega mi pedido
Publicado 12 de Abril
Tengo un paquete de una compra que hice en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> en la planta velez sarsfield desde hace 12 días, no sé por qué motivo no sale de esa planta y necesito que me lo resuelvan lo más rápidamente posible. Ese envío es de suma importancia para mi familia.
Publicado 12 de Abril
Mi pedido jamás llego y ahora esta en plata ser soy de quilmes
Publicado 12 de Abril
Mi paquete no llego a destino por qué dijeron que no lo encontraron yo le di bien la dirección
Publicado 12 de Abril
Oca paso por mi dirección y no dejó aviso de visita no se cuando vuelve a pasar ni cual es mi sucursal
Publicado 12 de Abril
Hola. Buenas tardes. Aún no pudieron entregarme la tarjeta debido a que no pactamos los horarios de entrega. Estoy en casa martes y jueves de 13 a 14.30 y lunes , miércoles y viernes a partir de las 17hras.
Publicado 12 de Abril
Mi paquete no llego y tendría que averiguar llegado hoy
Publicado 12 de Abril
Me tenían que enviar una tarjeta del <a href="/icbc">ICBC</a> ayer... La estuvieron esperando todo el día y a la tarde me avisaron que no habían podido entregar la tarjeta
Publicado 12 de Abril
El 19 de marzo hice un envio de la sucursal jose hernandez [números].el envio es qaa[números]. Nunca llego a rio cuarto y me dicen que esta en la suc. Velez sarfield. Varias veces fueron a mi domicilio. Ahi no hay nadie pq trabajo todo el dia. varias veces llame para decir que me la envien a la su…
Publicado 12 de Abril
Pedi mis zapatillas <a href="/adidas">Adidas</a> , me mandaron un mail de aviso , que por motivos de trabajo no lo pude revisar. el decia que llegarian las zapatillas , nadie pudo resivirlas y se las volvieron a llevar . A mi mail me llego que podia buscar mi paquete con el numero , lo busque y me…
Publicado 11 de Abril