Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
pedro M
Hoy fueron a entregarme una tarjeta de credito visa y no me encontraba en el domicilio. Me enviaron un msj. Diciendo que fuera a la web. De autogestion para pactar la entrega. Probe y no encuentro la forma.- necesitaria la entreguen en mi domicilio el sabado 13 de 8 a 14 hs. Gracias
Solucionado
12 de Mayo
Ariadna
Hace 4 dias tengo un número de seguimiento que me tira "inténtelo de nuevo más tarde, estamos esperando información de seguimiento del operador." cuanto tarda el producto en ser ingresado?
Megutirrez
Deseo retirar un paquete de la sucursal
nicolas
Compre una visera online en <a href="/adidas">Adidas</a> y me llego mail y texto q vinieron y no me encontraron... Estuve todo el dia en mi casa
ALBERTO S
?cuando recibo mi tarjeta de debito del banco patagonia¿
ALBERTO S
Id[números]
Andrea M
No me llegó el dni de mi bb
Pablo D
En una compra que hice en sporline al cargar el código postal de mi localidad puse otro codigo y no el que corresponde a mi localidad.
Solucionado
26 de Abril
rubinosabr
Hola, en el día de hoy recibí un mails de mercadopago diciendo que el paquete que esperaba se encontraba en la sucursal y tenía tiempo hasta el 16/04 para retirarlo (cuando lo llevaron a mí domicilio no había nadie para recibirlo). En el mails no me especifican la sucursal. Podrían ayudarme. Gracias
Publicado 10 de Abril
Victoria E
Hola ayer vino a mi domicilio el cartero y yo no estaba.qria saber si van a volver a venir a mi domicilio a traer la targeta o donde la tengo q buscar !!
Publicado 10 de Abril