No llegó la encomienda
Es una vergüenza hace 5 días mandé desde rafaela santafe asia clorinda una encomiendo y no llego todavía
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 10 de Abril
El día 01/04 el señor ariel fabio despachó un paquete desde la oficina oca de once, calle larrea [números] caba. Con destino a la ciudad de rafaela, sta fe con el número de guía [números]. el paquete aún no llega, nadie nos da una respuesta, ni saben donde está. Me dijeron que ya fue enviado cosa …
Publicado 10 de Abril
Yo realice mi dni express justamente para que llegara antes de día 11 de abril de [números] a mi domicilio y aún no llega y tengo que presentar documentación importante ese día . Por favor aceleren ese trámite
Publicado 10 de Abril
Dejan un mensaje en el telefono diciendo que van a pasar y luego dicen que pasaron pero nunca dejaron un aviso escrito y no me movi de casa ni siquiera dejan que sucursal es
Publicado 10 de Abril
Tienen que entregarme tarjeta credito y no logro estar cuando van..donde puedo retirarlas?? de no encontrarme en mi domicilio
Publicado 10 de Abril
Quiero reprogramar la entrega de mi priducto. De oca me informaron que me visitaron ayer .yo estaba en mi casa pero no los escuché. A ver si pueden volver hoy .
Publicado 10 de Abril
No pasaron y dice en mercadolibre que paso. implementen algo nuevo por favor al menos q te llamen 30 minutos antes de llegar o sino ponele un gps al hdp del conductor. nunca mas uso este medio ademas de caro te ven de pelotudo.
Publicado 09 de Abril
Necesito mi compra, mire el tracking del paquete y hace del 22/03 que esta en planta velez sarsfield. Es una herramienta de trabajo y ellos no atienden el [números] es desesperante.
Publicado 09 de Abril
Los teléfonos de oca de tucumán y el [números] genérico. Nunca atienden. Necesito pactar la entrega. Me dejaron esperando un dia entero el 08/04/[números] y nunca aparecieron, cuando ellos mismos indicaron en que hacian la primeta visita en la aplicación dw seguimiento. un desastre porque nadie ha…
Solucionado 14 de Abril
Desastreeeee....teléfonos que no atienden. No llegan las cosas. Días llamando. Un servicio pesimooooo.