Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Dirección de paquetería oestr

Tenía que llegarme un pedido el 5 de junio. Supuestamente parasarob por el domicilio y no había nadie. Me mandaron un e mails que lo dejaban en la sucursal... Sin dirección!! no encuentro a dónde tengo que retirarlo y ell envío a domicilio fue abonado. Una vergüenza

Publicado 06 de Junio

Recibo de paquetw

Bueno hace 2 meses tenia que llegar mi paquete. De salta a san juan. Resulta que paso 1 mes y yo seguia sin recibir mis cosas. Me canse de llamar a todas las sucursales del pais. Nadie me daba una respuesta. Me pidieron mis datos y me dijeron q cualquier cosa me llamaban. Resulta que hoy 5 de junio…

Recepción envio

No entregaron el envio, y ese dia estabamos en casa

Donde está mi paquete

Me llegó un msj a mi celular con un número id[números] .que me comuniqué con ustedes ..quiero saber donde tengo que ir ..xq ahora vivo en moreno luis piedrabuena [números]..cuartel v

Entrega de tarjeta

Recibi notificación de una de tarjeta de débito, no habia nadie,, es posible cambiar dirección de entrga ( x la del trabajo) en la misma zona? gracias

Entrega de envio

No es reclamo yo quisiera saber si puedo pactar una entrega porque a la dirección que llevan ustedes mi paquete no van por eso quiero saber si lo pueden mandar a esta dirección bonorino [números] clínica flores

Publicado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Paquete en estado de admición por mas de un mes

El remitente ya inicio el reclamo pero hace 1 mes el pquete sigue en estado admitido y en la sucursal me dicen que no llego ni salió. Y hasta el momento no se mas nada de mi paquete

Solucionado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Oca no responde llamados y la página no reconoce seguimiento

Despaché un paquete en sucursal. Paguè , me pusieron una estampilla oca postal con número de seguimiento. En la página web no reconoce el número, en el [números] no atiende nadie. No hay manera de que yo sepa dònde està mi paquete.

Solucionado 11 de Marzo