Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No recibí mi paquete

Hola. el sistema de seguimientos de oca me dice que mi paquete ya fue entregado y no lo recibí

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] No entregan encomiendas en tiempo y forma

No me entregaron mi encomienda, es una planta, si no la recibo hoy el lunes está muerta, pague por ella son unos irresponsables y mentirosos. Estoy enojada con la sucursal de paquetería norte en don torcuato, es la peor sucursal. Dicen que van a domicilio y no van, y nos hacen ir después a retirarl…

Solucionado 13 de Junio

Nunca mas compren aca

La verdad, muy incompetentes los empleados de la sucursal de bragado. Hice una compra desde misiones hasta bragado. Mi vendedor pago [números] pesos el envio, que para mi sería gratis. Cuando voy a buscar el paquete (después de aguantarme un mes de retrasos de la empresa) me encuentro con que en br…

Una encomienda se ha demorado más de 11 días hábiles

Realicé una compra por ml, el vendedor es de misiones y lo despachó hacia entre ríos como debía, pero en la sucursal de posadas sigue "en proceso de admisión" desde el 24/05/[números]... Intenté contactarme con oca pero nadie responde. Supuestamente llegaba de 3 a 5 días hábiles, pero van 11 y sigo…

[SOLUCIONADO] Tarjeta

Deseo coincidir con el repartidor de correspondencia.

Solucionado 26 de Junio

No anda el portero

Ya vinieron varias veces y no me encuentran. Esta es otra dirección donde puedo estar gregorio laferre [números] c.a.b.a

No llega mi encomienda

Hola estoy esperando mi encomienda hace como un mes y aún no llego soy de las heras santa cruz y cuando veo el seguimiento esta en caleta y no lo traen cuando tiene domicilio aqui necesito ayuda

Entrega de tarjeta

Vinieron a entregar las tarjetas del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y no nos encontramos en nuestro domicilio, como hago para que la traigan de nuevo. Qracias

Entrega tarjeta

Jan visitado mi domicilio en 2 oportunidades y no me encontraron es de 1 tarjeta <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> quisiera que me digan horario y dia para poder recibir la documentación ya que mi esposa y yo trabajamos grs

Reclamo

Solicite las tarjetas me dijeron que el envió estaba en camino hace sos semanas pero todavía no me llego nada soy yenifer mansilla