No me llego tarjeta de debito
Tenia que llegarme una tarjeta de devito y no me llego mamdaron un smj de oca que iba a llegar en unos dias despues mamdaron que no se podia porque
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 10 de Junio
Vinieron por segunda vez a traer la tarjeta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> id:[números]. El problema es que es muy dificil que haya alguien para recibirla, necesitaría que la devuelvan al banco y la paso a retirar alli. Gracias
Publicado 10 de Junio
Estoy esperando una encomienda desde rosario,( perfumerias juleriaque)que fue despachada el dia 4/6 o sea hace "6 dias" cuando en otras ocasiones llegaba a las 24 o 48 horas. No es la primera vez que tengo que reclamar, es agotador cada vez que despachan algo con oca hay que reclamar porque demora.…
Publicado 10 de Junio
Me mandan un paquete a pasaje lópez [números] pero quisiera q llegue a oca jujuy [números]
Publicado 10 de Junio
En éste momento no hay nadie en el domicilio q estaba pactada la entrega x razones de viaje de trabajo.
Publicado 08 de Junio
Hola buenas tardes. Ayer me vinieron a entregar a mi casa de parte del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> 2 tarjetas. Y lo que me llamó la atención es porque el sobre estaba abierto. desde ya muchas gracias espero una respuesta
Publicado 08 de Junio
Estoy esperando una tarjeta de credito, hoy estoy hasta las 15hs mañana x la mañana
Publicado 08 de Junio
Jueves 6-5 recibí un mensaje que decía que no fue posible la entrega de mi tarjeta, pues no había nadie en el domicilio. Por favor quiero pactar un lugar distinto de entrega ó un lugar donde pueda retirarla personalmente. aguardo respuesta
Publicado 08 de Junio
Necesito saber si puedo ir a retirar mí producto a la planta vélez sarsfield.. lo necesito urgente, y no hubo ningún movimiento más desde que llegó ahí. no entiendo porque se manejan de ésta manera. De haber sabido ésto, no hubiese elegido oca. por favor, espero una respuesta rápida. gracias
Publicado 08 de Junio
Me enviaron una encomienda por oca, pero la localidad está mal, está bien la direccion, todo, como puedo hacer para que me envien correctamente?