Hay una suscripción en pepgamez no lo hice quiero dar la baja
Quiero que me den de baja ala suscripción pepgamez.com yo no pedí nada y envie un mail y no me contestaron podrían ustedes cancelar?.lesagradezco mucho . saludos
Publicado 28 de Abril
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 28 de Abril
Hace 7 dias que mi pedido esta en estado "admitido" en la pagina de oca (seguimiento [números]) , al comunicarme telefonicamente no contesta nadie y tampoco via mail. La demora a la hora de la compra era maximo de 72hs, pero no tenemos información y oca no da respuesta por ninguna via. atte gabr…
Solucionado 03 de Mayo
Hice una compra por internet en nubecita; ropa de niños. (capital federal) pero no esta correcto el codigo postal de mi domicilio. Influye en algo?
Publicado 27 de Abril
Hola me tenia que llegar tarjeta banco pampa ya hace mas de un mes queria saber si se puede buscar a la sucursal soy de santa rosa la pampa
Publicado 27 de Abril
Oca no me entrega mi compra. Figura que esta en la sucursal después de ser retirada de <a href="/bidcom">Bidcom</a> donde hice la compra. Hace 23 dias que hice la compra y desde el 16 de abril de 2.[números] la tienen en la sucursal.
Solucionado 02 de Mayo
No me llegó el paquete y no me muevo de mi casa
Publicado 27 de Abril
Hola como va quisiera saber si me podrían alludar a que me llegue el paquete que tengo. Esta en planta vélez sarfield me aparece cuando pongo el número de guia el pedido esta de el 22 de este mes y me preocupada porque ya pasaron varios días y sigue siempre ahi le agradeceria mucho si me alludan a …
Publicado 27 de Abril
Hola! tengo un paquete de "rosewood" un showroom en nordelta y me lo tendrian que en viar a cabildo [números] en general pacheco, pero dice que lo van a mandar a capital!!
Publicado 27 de Abril
Tengo un paquete que desde el 22 de este mes que está en planta vélez sarfield y no me llega ya pasaron varios días y nada necesitaría una solución porque no llega
Publicado 27 de Abril
Estoy esperando el paquete desde hace 10 días. El viernes me llegó notificación de que pasarían en el transcurso del día a entregar. Estuve esperando todo el día. Al final de la jornada, a las 19 hs figuraba como que habían realizado primer visita. Hoy desde temprano estoy llamando al [números], y …