Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Tatiana A
Hola, buen día. Hice un pedido desde hace ya 19 días. lo hice el 11 de abril. Es una vergüenza que todavia no me llegue! lo hice con entrega a domicilio. Ni siquiera sé qué empresa es. Ya me he cansador de enviar mail, llamar por teléfono (que nunca jamás me atendió nadie porque están "ocupados" m…
Publicado 30 de Abril
Aranit G
Buenas noches, el día 20 de abril me enviaron un paquete desde buenos aires a neuquén y el día 28 consulte por internet el paquete y decía visita programada por lo cual espere pero nunca llegó el paquete me volví a meter en internet para saber que había pasado y salía no entregado aún cuando estuve…
olga S
Hola, el día 10 de abril realicé una compra en tienda naranja y hoy ya pasaron 2 semanas desde que me enviaron el producto y aún no me llegó.
me intenté comunicar en reiteradas ocasiones por telefóno con el vendedor <a href="/megatone">Megatone</a> y nunca recibí respuesta, en dos ocasiones hic…
Andrea C
Realicé dos compras en bs as y en el seguimiento figura entregado, pero a mi no me llego nada, vivo en [nombre] y aqui vienen una vez a la semana, no se donde dejaron mis paquetes
Jorge E
No fue posible entrega de tarjeta id:[números] . Quiero pactar fecha y horario a retirar por la sucursal punta alta
natalia
Mi producto dice entregado y nunca llego
el nro de envio es [números]
Anahi F
Desde el día 19 espero mi paquete que debe ser entregado por oca! es un envío con un costo de [números] pesos una fortuna! aún no tengo novedades d mi paquete en el últ seguimiento que hice me dice reprogramado . Necesito mi paquete ya q ya está pago
Solucionado
04 de Mayo
Nelson O
Mi dirección correcta es gral paz [números] 2 a...ya lo solucione con el bco...bco patagonia..mi nombre nelson orelo
Joaquín G
Hola mi padre me mandó una guitarra de villa gesell a capital y llegó rota, la gente de oca no contesta ningún telefono, no se cómo solucionar esto ayuda porfavor
Romina B
Hola hice un pedido hace 10 días y no me llego mi paquete quería saber cuando me va a llegar por que lo necesito el numero de pedido es [números] por favor espero su respuesta