[SOLUCIONADO] No llega el producto
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
No me llegó un producto comprado en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>
Solucionado 16 de Mayo
Me enviaron un paquete el 20/04/[números] y otro el 21/04/[números], hoy es 30 y todavíaa no me llego ninguno de los 2. podrían apurar el envío? nunca jamás tardaron tanto
Publicado 30 de Abril
Compre en <a href="/megatone">Megatone</a> un articulo que ya fue retirado por oca. Desde el 25 de abril no hay movimientos en el seguimiento. Entiendo las circunstancias por las que estamos pasando pero no tengo novedades y el producto lo necesito para trabajar
Solucionado 07 de Mayo
Hola. Recibí un mensaje de que oca me iba a entregar a mí domicilio una tarjeta de débito, desde la semana pasada, por lo cual todavía no llego. Quería saber que debía hacer?
Publicado 30 de Abril
Buenas tardes trato de ver en seguimiento mi guía y no sale, trato de llamar al [números] nada trato de llamar a la oficina local -salta- y nada numero de guia [números], necesito respuesta
Publicado 30 de Abril
He estado esperando un paquete desde el 11/04 y todavía ni noticias del producto, en el seguimiento del envío dice que está en viaje a sucursal desde el 13 y de ahí nunca cambio nada. Llamo a las sucursales de oca y nunca atienden, lo peor es que estoy pagando por algo que nunca recibí
Publicado 30 de Abril
Dicen que no existe la dirección y si existe. que vinieron dos veces, y nunca vinieron. Ahora en medio de la cuarentena me dicen que lo retire en morón. yo viví a 20 km.
Publicado 30 de Abril
Hice una compra a <a href="/delta">Delta</a> computacion el 21 de abril de [números] y fue despachada x oca el día 22/4. Desde el día 24 ya está en mi ciudad( mar del plata ), hoy es 30/4 y aún no ha llegado a mi domicilio. He tratado de comunicarme a todas las líneas telefonicas y es imposible. E…
Solucionado 03 de Mayo
Buenas tardes, hoy miro el seguimiento de mi producto y dice que vieron ayer 29 serca de las 15hs a traer el producto, yo estuce todo el dia en mi casa y no vino nadie del correo, ahora entro a ver el seguimiento y dice que lo reprogramaron pero no dice para cuando ni a que hora, como puede ser que…
Publicado 30 de Abril
Hace 6 dias que el envio esta en sucursal, aun no esta ni programado, es increible! yo entiendo la pandemia y todo pero compro muchas cosas por internet y todas (con distintos correos) me llegaron sin problema
Solucionado 22 de Mayo