Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Envio oca express paqueteria norte

El dia 30/4 en el seguimiento decia visita programada a domicilio y no vinieron y despues agregan en el seguimiento "no entregado(no accesible cr) cuando no vivo en zona peligrosa ni calles de tierra en el telefono es imposible comunicarse.

Publicado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Aún no me envían mi pedido

Hola, quería saber cuándo me van a enviar mi pedido, nro de seguimiento [números] desde el 27/04 me dice "programado para nueva visita" .espero me puedan ayudar desde ya muchas gracias.

Solucionado 09 de Mayo

Oca me quiso cobrar más del doble del envío

Me llegó el paquete que el envío sale $[números] , pero me quisieron cobrar $[números] . Más del doble una locura . No lo pague asique mi paquete está entre en correo . Es la primera vez que me pasa y no se como solucionarlo

Necesito mi paquete

No llego a mi domicilio supuestamente pasaron pero seguro no encintraron la casa

No encontro domicilio.imposible

Hola en seguimiento de envio me figura no se encontro domicilio es imposible mas facil de llegar imposible. No atienden el telefono y no se si van a volver o que tengo q hacer.

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Oca no entrega mi pedido

Hola, hice un pedido a un negocio de bs as. Desde que llego al pedido a oca de santa fe, me aparece esto: 27/4/[números]    en tránsito a suc. De destino - santa fe 28/4/[números]    programado para visita a domicilio - santa fe 28/4/[números]    visita a domicilio en curso - santa fe 28/4/[nú…

Solucionado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo rastrear envío

Hola, quisiera poder rastrear un envío que se despachó desde bs as el día 23 de abril con código de seguimiento qaa[números] me dice la plataforma de oca que no encuentra el envío para hacer seguimiento. Debía llegar a bariloche gracias

Solucionado 06 de Mayo

Me llegó solo 1 bulto de 2.. osea la mitad de un producto

Realizar la compra de una lámpara de pie en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> .. Se despacho el 22/4 y hoy 1/5 llego solo la pantalla de la misma,el pie no estaba en el bulto que me trajeron y el cartero me dice que no sabe que debo hacer para que encuentren el resto del bulto ya que le fi…

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] No llega el envío. lo robaron?

Hice una compra y el envío es por oca, hace días que esta mi paquete en "paqueteria norte" y no se mueve. hice el reclamo por la empresa pero no me contestaron ni por mail ni nada.

Solucionado 05 de Mayo