Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Queja

Debido a mi trabajo solicito con frecuencia partidas de caba las que me son enviadas a domicilio por la empresa oca. Es de sumo interés hacer el seguimiento de los envíos que hasta hace poco tiempo se podía realizar ingresando a la página. Llamé al [números] (donde una grabación anuncia constantemente los datos de la página para consultar el seguimiento) y la asesora que me atendió (después de unos 15 minutos de espera en línea) me confirmó que no se puede consultar más por internet y que deberé comunicarme telefónicamente cada vez (con la pérdida de tiempo y molestia que ello significa). En vez de agilizar el trámite, se complica cada vez más!!!!

• DORA N

NO ME DIERON SOLUCION AL RECLAMO.

• DORA N

No me dieron ninguna solución. Hice otro reclamo a través del contacto de la página y me siguen contestando que cada vez que necesite hacer el seguimiento de un envío de partida de CABA debo hacerlo telefónicamente (con la pérdida de tiempo que ello significa ya que demoran mucho en contestar) cuando antes lo hacía de manera rápida y eficaz por internet.

OCA NO DIO NINGUNA SOLUCION A MI RECLAMO

Más reclamos hacia Oca