Contactar a Oca

Reclamo a Oca

No me entrega mi envio . retrasado 1 mes y diez dias

Lamento ver que a muchas personas le ha pasado algo similar ( pensé que lo que me ocurría, era una exepcion (un accidente de logistica o algo asi) pero estoy enterándome que a otros les ha pasado lo mismo).
mi encomienda no llega. Salio el 2/7 . En el seguimiento dice que el 24/7 saldría a mi domicilio y luego ese mismo día dice : no entregado .motivo : no salio a distribución. He hecho reclamos al Whatsapp de la empresa oca en concordia, federal y por telefono a nro fijo y a [números] en capital, tambien a los correos oca: consultas atencionredes@oca.com.ar
y las respuestas de: lucia cufalis y en otra oportunidad de santiago rodriguez de atención al cliente gerencia de soluciones al cliente. En ambos casos me contestaron: "estimado cliente:
gracias por comunicarse con nosotros. Sobre su consulta, le informamos que la sucursal tuvo inconvenientes a la hora de realizar su primer distribución de su envío. Favor de aguardar procesos y de realizar el seguimiento para visualizar cuando le harán la primer visita real."
hoy es 11/08/[números] y aun no tengo novedad. Es un encargue que estoy esperando con urgencia.de eso depende en gran parte mi trabajo. Maria.

• Maria D

me respondieron que se perdio el envio.

• Vaninapaola C

En el día de hoy miércoles 22 de abril el correo oca de Luis guillon nuevamente hace lo mismo que hizo varias veces, estuve esperando mi pedido número *************-01 y dijeron que estaban llegando al domicilio , la cuestión es que los espere como varias vences lo hice con otros pedidos y lo único que mandaron es un mensaje que visitaron el domicilio pero no pudieron entregar el pedido, eso de que visitaron el domicilio es una mentira debería hechar a los que transportan los pedidos y poner gente responsable porque luego los tienen a uno esperando y esas cosas se las quedan ellos

Más reclamos hacia Oca