Reclamo a Oca
El 10 de febrero me han realizado un envío desde capital federal a bahía blanca, sucursal de calle pueyrredón. Tengo el nro de guía que indica que desde el 18 se encuentra en sucursal de destino y aún no he recibido el paquete. Me he intentado comunicar de manera insistente con 3 números que están publicados en la página oficial de oca y con el [números] que también poseen y es imposible hacerlo. Nadie atiende el teléfono, no hay personal encargado de atender llamados de clientes ó sencillamente están ocupados haciendo otra cosa. He ido en otras ocasiones a retirar algún producto personalmente y deja mucho que desear la atención ya que hay decenas de personas en un ambiente muy pequeño y muy pocos empleados para la cantidad de clientes que llegan a la sucursal permanentemente.
Incumplimiento de entrega - 0 atención al público
Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el día de entrega). No sé actualizó el estado, no hay forma de comunicarse directamente con ellos en ningún lado. En todos te contesta un bot, no te responden los mails y en instagram que dicen que le p…
Paquete sin movimientos
Tenemos un envío que presenta un estancamiento en el seguimiento desde hace varios días, sin registrar nuevos movimientos ni actualizaciones en el sistema. Número de seguimiento: [números]
No me entregan el pedido
Quiero reclamar el pedido que me sale con dos intentos fallidos y que hubo fallos teléfono cuando es mentira ami nunca me llamaron ni fueron a la dirección
Oca Paquetería Oeste Dirección
Dirección de Paquetería Oeste OCA ⚡️ Paque…
Planta Velez Sarsfield Oca
Planta Vélez Sarsfield OCA OCA es una empresa privada …
trizas A
Mas de una semana esperando un paquete que llegue de la sucursal de bahia blanca!!!! y llamo y no atiende nadie... ahora voy a tener que viajar a bahia blanca si no queda otra..!!! muymaña atencion
trizas A
muy mala atencion!!!!!!!
Claudio P
Me pasa lo mismo con un envío a Córdoba!! Queda estancado en la planta de Av. Vélez Sarsfield **** y en el telefono de esa planta solo atienden de Personal y se desentienden del tema!! El número de Oca que se encuebtra en internet sólo atiende una máquina que te dice que está ocupado y pruebes en otro momento..son unos DELINCUENTES !!!!!
Claudio P
Susi R
HOLA QUIERO SABER XQ NUNCA ATIENDEN ME CANSO DE LLAMAR Y NADA
Susi R
xq no atienden el telefono llama para confirmar si esta el paquete ya q soy de pedro luro y ponen la musiquita y despues cortan. es una verguenza la atencion es malisima kme canso de llamar y nada!!!!
Ruben O
son unos hijos de re mil ****s !!! matenlos a todos !!!
Emmanuel C
desastre oca de bahia blanca para colmo llamas y no te atienden vivo en saldungaray 2 semanas para recibir un paquete y lo tuve q ir a buscar para no perderlo!
Osvaldo V
POR FAVOR NO ATIENDEN LOS TELEFENOS **** - LOS DE LAS SUCURSALES MENOS
RicardoMartin B
EL DIA 10 DEL CORRIENTE MES Y AÑO DESPACHE UN SOBRE CON DOCUMENTACION IMPORTANTE DESDE GRAL ROCA (RIO NEGRO) A PEHUAJO BS AS Y EL SOBRE NUNCA LLEGO A DESTINO HABLE POR TEL CON EL ENCARGADO DE TRENQUE LAUQUEN Y ME DICE Q "EL SOBRE SE EXTRAVIO", Y AHORA?? Q IRRESPONSABLES UNA EMPRESA QUISIERA CREER SERIA Y EN LA CUAL UNO CONFIA PARA ENVIAR COSAS IMPORTANTES, Q BRONCA Q TENGO XQ NO SE SI ESA DOCUMENTACION VOY A PODER OBTENERLA NUEVAMENTE LO Q ME PERJUDICA PARA CONTINUAR CON MI TRAMITE
Liliana G
Debe ser en todos lados igual la atención de OCA porque llamo y llamo a Oca sucursal Junín y no me atienden ponen música y después se corta. Muy mal servicio..
MIGUEL M
porque no le dan la concesion a una empresa mas competente ???