Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Aluden no encontrar domicilio en villa celina bs as

Oca debería haber entregado el sábado 23/05/20 un envío a domicilio y aluden no encontrar domicilio.se detalla domicilio en villa celina bs as con claridad!!! la otra vez hize una compra y la empresa Correo Argentino logro ubicar mi domicilio sin problemas!!! entonces veo que no hay voluntad de entregar los envios pero sí cobrar de una la entrega.quiero que me devuelvan la plata del envío sino van a cumplir con traer mi paquete al domicilio!!! gracias!!!

• Analia J

No fue solucionado hasta la fecha!!! Mis paquetes andan rondando vaya a saber dónde?????? Con esa empresa no hay responsabilidad con el cliente. Se manejan cobrando envios y después jodete!!! Unos sinvergüenza, caraduras!!! Aluden decir que no encuentran domicilio con una frase de* intento fallido* y nunca vienen al domicilio!!! Yo en cuarentena estoy en mi casa TODOS los días!!! Así que no vengan a mentir descaradamente!!! Inútiles hasta para laburar Oca!!!

• Analia J

Hola Oca!!!! Quería pedirles disculpas porque yo pensaba que ustedes no querían entrar a mi barrio Villa Celina en Bs As.Me preguntaba sí mi barrio no es peligroso para que Oca envié mi compra!!! Entonces me pasé días amargada por no poder recibir mis envios a mi domicilio!!! Hoy 03/06/20 llegó mi envío a domicilio y la verdad no podía creerlo.Estoy muy feliz porque vinieron a entregar mí paquete de zapatos!!! Quiero decirles a las personas que no se desesperen como yo y enojarse con la empresa de correo Oca porque cumplen con su trabajo!!! Nuevamente disculpas Oca por ofuscarme en un enojo que no me llevo a nada!!! Gracias por entregar mi envío en mi casa particular!!!Saludos J.A

Más reclamos hacia Oca