Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Paz. Y salvo de parte de ustedes gracias

Publicado 13 de Noviembre

Acuerdo de pago no me reporten

Buenas tardes como estan necesito un favor de acuerdo de pago por [números]mil a cuotas , para seguir trabajando con la empresa, estado pagando la deuda poco a poco pues no me han entendido que por cuestion del covid pues me atrase con un saldo pagandolo poco a poco solo me faltan [números]mil

Publicado 13 de Noviembre

Paz y salvo

Buen dia solicito mi paz y salvo para quitar el reporte negativo en centrales de riezgo gracias

Generar factura de pago

Aparezco reportado en datacredito por valor de [números].[números] mil pesos con ustedes novaventa y quiero pagar dicha deuda, por favor generarme dicha factura de pago para cancelar

Desvinculacion inmediata

Solicite mi primer pedido y me llego otra cosa, por tal motivo quisero desvincularme de novaventa y al dia de hoy no ha sido posible.

Reportada

Necesito pagar y quedar al día con novaventa

Publicado 11 de Noviembre

Pedido que llegó en mal estado causando perdidas

El teléfono que tienen de contacto no funciona para reclamaciones. Intento a ver si por este medio puedo hacer reclamo del pedido que me llegó, pues la caja estaba rota y la caja grande de galletas en lata estaba regada dentro de la caja con un producto de vanis regado dentro de la bolsa plástica e…

Publicado 10 de Noviembre

Acuerdo de pago

Buenas tardes, tengo una deuda con esta empresa, quiero llegar a un acuerdo de pago, pero me es imposible tener acceso con algún asesor. gracias

Publicado 10 de Noviembre