Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

[SOLUCIONADO] Paz y salvo

Buen dia, requiero por favor un paz y salvo, ya que cancele todos mis pendientes con ustedes. Cc [números]

Solucionado 20 de Diciembre

Pago por mora

Hace varios años vendí novaventa puesto q vivía con el q era mi esposo en ese momento mandaba pagar mis deudas con el y hasta ahora me vengo a dar cuenta q nunca pago el último pedido q yo realice antes de viajar ahora llego y me encuentro q tengo un saldo pendiente con novaventa quisiera saber cóm…

Publicado 18 de Noviembre

Necesito un paz y salvo de novaventas

Se realizó un pedido a novaventa a mi nombre y quedé debiendo [números].[números] . Los cuales ya los cancele en su totalidad y necesito que me den un paz y salvo y me borren del sistema. he llamado a novaventas pero no contestan y en la dirección donde están ubicados en cali no dan solución sobre…

Publicado 18 de Noviembre

Alguien hizo fraude con mi cédula

Quiero hacer un acuerdo de pago porque alguien tomó mi cédula o copia e hizo pedido a nombre mio y necesito tener mis cuentas limpias por favor

Pas y salvo

Quiero k me den un apas y salvo de el pago k realize

Paz y salvo

Buenos días para que me hagan el favor de regalarme un paz y salvo que no me acepta ingresar otro pedido

Acuerdo de pago

Tengo una deuda por [números] y quisiera saber que acuerdo de pago hay y si me acojo a la ley de borrón y cuenta nueva se puede contactar al número [números] en el horario de la 1:00 o después de las 6:00 en semana o los fines de semana en cualquier horario

Paz y salvo

Solicito paz y salvo de novaventa, puesto que ya cancele la. Deuda que tenia con ustedes. Gracias de antemano

Publicado 16 de Noviembre